Новый портативный Raman спектрометр от Agilent

Новый портативный Raman спектрометр от Agilent

Agilent Technologies представляет новый портативный Raman спектрометр Vaya. Проведите идентификацию вашего сырья в считанные секунды — с открытием или без открытия контейнера!

Независимо от того, тестируете ли вы 100% поступающего сырья или только определенные контейнеры, система для идентификации сырья Agilent Vaya Raman предлагает самый быстрый и гибкий рабочий процесс.

При использовании спектрометра Vaya, сочетающем в себе как технологию для обычных ручных рамановских приборов, и так называемую «преодолевающую барьер» технологию SORS, снижается необходимость вскрытия прозрачных и непрозрачных контейнеров, что позволяет экономить время, общие затраты и ограничивает воздействие вредных веществ. По мере изменения правил и увеличения ваших требований к тестированию, вы можете делать с Vaya больше за меньшее время.

Ключевые особенности прибора:

  • Идентификация материалов через непрозрачные контейнеры в считанные секунды.
  • Не требуется выделения специального места для отбора проб; минимальная подготовка тестируемого образца.
  • Применим для большинства видов сырья и контейнеров (включая белые и окрашенные), мягких полипропиленовых или полиамидных мешков, бумажных пакетов и емкостей из темного стекла.
  • Простота в использовании, соответствие требованиям GMP для внедрения в рабочий протокол, утвержденный для процедуры идентификации сырья.

Возврат к списку