Итоги выставки Pharmtech & Ingredients 2020

Итоги выставки Pharmtech & Ingredients 2020

В МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 13 ноября состоялась выставка Pharmtech & Ingredients 2020 — первое и единственное в этом году мероприятие на территории России и ЕЭАС, на котором были представлены технологии, оборудование и сырье для фармацевтического производства.

В 22-й раз выставка стала местом встречи лидеров отрасли, предоставив привычную площадку для встреч и делового общения в формате повышенной безопасности, продиктованном текущей непростой эпидемиологической ситуацией.

Несмотря на ограничения, на Pharmtech & Ingredients были представлены ведущие российские и иностранные компании. Со стендами выступили участники из Италии, Бельгии, Чехии и других стран, а швейцарские и немецкие производители организовали коллективные экспозиции своих стран. Всего в выставке приняла участие 181 компания из 18 стран.

Все посетители нашего стенда испытали в действии Портативный Раман (КР) спектрометр «Vaya» от компании Agilent, в котором задействована технология пространственно-смещенной спектроскопии по Раману (SORS), для быстрой идентификации сырья через упаковку.

Также мы продемонстрировали ручной тестер растворения AT Xtend и ручной тестер прочности MultiTest 50 от швейцарского производителя Sotax AG. Данное оборудование использует инновационное механическое приспособление для квалификации, все требуемые процедуры и измерения могут быть с легкостью выполнены, а результаты автоматически задокументированы согласно текущим руководящим принципам FDA.

На нашем стенде была представлена топовая модель поляриметра с самым высоким разрешением Unipol 1000 (Schmidt + Haensch), предназначенная для удовлетворения ваших требований по контролю качества в научно-исследовательских лабораториях.

Большой интерес вызвал гибкий лабораторный изолятор SoloLab от английской компании SoloContainment, который создает компактную, но газонепроницаемую рабочую среду с отрицательным давлением, что гарантирует безопасность персонала. Поставляется полностью собранным и легко монтируется, идеально подходит для пилотного производства или работы с инертным газом.

Традиционно выставка сопровождалась трёхдневной деловой программой, включившей выступления экспертов фармацевтического рынка и обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед отраслью.

Следующая выставка Pharmtech & Ingredients состоится 23-26 ноября 2021 года.

Фотоотчет

Возврат к списку