Технология Agilent QuickProbe — криминалистический анализ ГХ-МС менее чем за 60 секунд!

Технология Agilent QuickProbe — криминалистический анализ ГХ-МС менее чем за 60 секунд!

Технология Agilent QuickProbe — криминалистический анализ ГХ-МС менее чем за 60 секунд!

Технология Agilent QuickProbe — криминалистический анализ ГХ-МС менее чем за 60 секунд!

Ваша криминалистическая лаборатория не справляется с возросшим количеством проб сложного состава? QuickProbe позволит вам наслаждаться скоростью и простотой прямого анализа проб на той же платформе ГХ-МС, на которой вы работали десятилетиями.

Agilent QuickProbe позволит вашей лаборатории быстро и без пробоподготовки анализировать таблетки и жидкости и определять наличие в них запрещенных веществ.

По сути дела, эта техника прямого анализа в режиме реального времени позволяет идентифицировать соединения почти без пробоподготовки (или совсем без нее). Простой в использовании зонд в сочетании с системой ГХ-МС Agilent обеспечивают быструю обработку данных и автоматическую идентификацию обнаруженных соединений по библиотекам.

Технология QuickProbe включает в себя инновационную технологию ввода пробы и представляет собой приставку быстрого нагрева, подключенную к быстрому газовому хроматографу (с короткой хроматографической колонкой). Он подключается к стандартному прибору ГХ-МС Agilent, который обеспечивает ионизацию электронным ударом в вакууме и последующий масс-спектрометрический анализ с помощью квадрупольного анализатора. QuickProbe не требует вносить изменений в установленную колонку ГХ и позволяет получать результаты менее чем за минуту.

После разделения компонентов смеси с помощью ГХ и быстрой идентификации с помощью МС технология QuickProbe позволяет быстро обработать данные и отыскать в библиотеках ионизации ЭУ, таких как NIST и Wiley, названия и структуры обнаруженных соединений, вплоть до изомеров.

Ввести пробу в QuickProbe очень просто:

  • Коснитесь пробы зондом.
  • Вставьте зонд в испаритель QuickProbe.
  • Менее чем через 60 секунд получите результат — практически мгновенное определение состава пробы.

Перевод видео

Для вашего удобства наши специалисты выполнили профессиональный перевод данного видеоролика

Перевод видео  

Если ваша лаборатория сталкивается с большим набором образцов и контейнеров для выращивания со значительной загрузкой день за днем, максимизация производительности всегда главная цель. Что, если бы теперь у вас была скорость и простота прямого анализа проб на той же платформе газовой хромато-масс-спектрометрии, которая была рабочей лошадкой в вашей лаборатории долгие десятилетия.

Этот видеоролик показывает, как быстрый зонд и масс-спектрометрия может идентифицировать соединения в смеси без пробоподготовки менее чем за минуту. Быстрый зонд запускает новую технологию ввода образца, которая обеспечивает моментальный нагрев на входе в сочетании с короткой разделительной колонной. Он взаимодействует с вашим стандартным 7890 или 8890 gc с 5977 msd для разделения с последующим четырехкратным анализом основной массы.

Процесс зондирования

Позвольте мне показать вам, как просто использовать быстрое зондирование.

Зеленая линия на пусковом переключателе позволяет мне понять, что система готова к вводу образца.

Вот стеклянный зонд Agilent и держатель зонда. Сначала удлините зонд. Затем коснитесь образца и, наконец, убираем зонд.

Обработка образцов является ключевым моментом, и я осторожно слежу за тем, чтобы не перегружать зонд. Затем я вставляю зонд во входное отверстие зонда и нажимаю Пуск, входное отверстие обеспечивает термическое испарение с последующим быстрым разделением внутри колонки быстрого зонда.

И наконец масс-спектрометрический анализ. Вот и все, у вас есть результаты менее чем за минуту.

Преимущества использования технологии Agilent QuickProbe

Вы видите, как я быстро осуществляю поиск в библиотеке для определения названий и структуры. Даже на уровне изомеров преимущество разделения внутри быстрого зонда колонны в том, что он помогает растворять соединения в смесь и предотвращает загрязнение источника ионов.

Quick Pro может сделать ваших аналитиков более квалифицированными. Эффективен при проверке образцов.

Инновационный вход для быстрого зонда Agilent.

Все исключительно рентабельно по сравнению с аналогичными решениями. Низкие эксплуатационные расходы при экономии на реагенты и расходы по утилизации, связанные с пробоподготовкой и на основе реагентов тестов.

Плюс нет необходимости переобучать ваш лабораторный персонал, так как Quickprobe использует известные газовые хромато-масс-спектрометрические технологии и программное обеспечение для получения дополнительной информации о быстром зондировании.

 

Перевод видео

Для вашего удобства наши специалисты выполнили профессиональный перевод данного видеоролика

Перевод видео  

Со скоростью и простотой прямого анализа образца, используя быстрый зонд Agilent, несколько соединений могут быть идентифицированы в диапазоне типов образцов без пробоподготовки менее чем за минуту.

Этот видеоролик демонстрирует, как расходные материалы для быстрых датчиков можно использовать для просмотра различных типов проб, включая жидкости, таблетки, порошки и твердые вещества.

Типы стеклянных зондов

Доступны два типа стеклянных зондов для использования с системой быстрого датчика: круглый наконечник и карманный наконечник на концах. Зонды тщательно отполированы для безопасности пользователя и упрощения установки в держатель зонда.

Круглые наконечники лучше всего подходят для жидкостей, капсул, таблеток и других материалов, которые можно соскребать и перемещать в зонд, такие как растительность или пища.

Карманные зонды лучше всего подходят для порошкообразных образцов. Конструкция чашки будет удерживать порошок в вогнутой поверхности и обеспечивать надежную защиту образца в зоне с круглым наконечником.

Флакон с чайной ложкой можно использовать для вставки твердого образца с летучими или полулетучими соединениями, которые могут быть внутри или на поверхности этого твердого вещества. Например, пользователь может захотеть протестировать фталаты в пластмассовых изделиях. Можно вырезать небольшой кусок пластика с места продукта во флаконе ч.л. и поместить в держатель зонда инновационный быстрый зонд Agilent.

Расходные материалы экономичны и просты в использовании по сравнению с аналогичными решениями. Низкие эксплуатационные расходы при экономии на реагенты и расходы на утилизацию, связанные с пробоподготовкой.

Для получения дополнительной информации, проконсультируйтесь со специалистом Gluvex по телефону +7 (499) 270-16-62 или заполните форму обратной связи.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач