ПО АРМ Agilent Cary UV — процесс вашей аналитической работы будет соответствовать всем международным нормативным требованиям

ПО АРМ Agilent Cary UV — процесс вашей аналитической работы будет соответствовать всем международным нормативным требованиям

ПО АРМ Agilent Cary UV — процесс вашей аналитической работы будет соответствовать всем международным нормативным требованиям

ПО АРМ Agilent Cary UV — процесс вашей аналитической работы будет соответствовать всем международным нормативным требованиям

Компания Agilent издавна обеспечивает своей продукции поддержку контроля качества на фармацевтическом производстве. Новый инновационный спектрофотометр видимого и УФ-диапазона Agilent Cary 3500 поддерживает такие функции контроля качества, как одновременное измерение стандартов, эталонных материалов и проб.

ПО АРМ Cary UV
ПО АРМ Cary UV

ПО АРМ Cary UV — это простая разработка методик и широкий аналитический функционал. Все электронные записи хранятся в защищенной базе, что гарантирует целостность данных.

Поставляемое с прибором ПО АРМ Cary UV можно настроить таким образом, чтобы обеспечить пакету Agilent OpenLab возможности управления пользователями, параметрами безопасности, поддержку электронных подписей и функции локального безопасного управления данными. Этот функционал необходим лаборатории для соответствия требованиям части 11 21 CFR и приложения 11 ЕС.

  1. Обеспечение соответствия: 

    Соответствие нормативным требованиям. Все возможности, нужные для обеспечения соответствия нормативным требованиям и снижения риска санкций со стороны регулирующих органов.
    Гарантия целостности данных. Широкие возможности технического контроля уменьшают зависимость от процедурного контроля и не позволяют пользователям удалять или изменять данные.
    Упрощение проверки протокола ревизии. Надежные, заполняемые компьютером журналы аудита с временными метками автоматически отслеживают все действия.
    Тщательный контроль доступа. Назначение прав доступа в зависимости от служебных обязанностей и типов данных, чтобы каждый имел только нужные ему права доступа и только к нужной ему информации.
  2. Расширение возможностей. Встроенная справка и центр обучения помогут пользователю быстрее приступить к работе и сэкономить время и деньги на обучение. Упрощенный порядок работы позволяет задавать только важные параметры, быстро превращая данные в осмысленные результаты.
  3. Расширенная проверка журнала аудита. Расширенные функции проверки журналов аудита входят в стандартную конфигурацию ПО АРМ Cary UV. Эти функции включают в себя поиск по тексту и категориям, а также фильтры по дате и имени пользователя. Проверку журналов аудита можно документировать в электронном виде.
  4. Поддержка электронных подписей. ПО АРМ Cary UV поддерживает электронные подписи на нескольких уровнях полномочий. Электронная подпись показывает фамилию, имя и отчество лица, подписавшего документ, а также дату и время подписи. Причина использования электронной подписи может быть задана заранее. Она сохраняется в электронной подписи, и ее можно просмотреть как в электронной версии, так и в виде распечатки.
  5. Настройка АРМ. ПО АРМ Cary UV обеспечивает управление пользователями и параметрами безопасности, а также локальную защищенную базу данных на одном ПК.
УФ-ВИД спектрофотометр Agilent Cary 3500
УФ-ВИД спектрофотометр
Agilent Cary 3500

Быстрая разработка эксперимента, благодаря уникальным возможностям спектрофотометра видимого и УФ-диапазона Agilent Cary 3500:

  • Одновременная запись полных спектров восьми кювет.
  • Воздушный термостат для проб позволяет контролировать температуру в диапазоне от 0 до 110 °C без воды, шума и кабелей.

Увеличенная производительность, благодаря одновременному и быстрому измерению нескольких проб:

  • Скорость сбора данных до 250 точек в секунду не позволит пропустить важную информацию.
  • Одновременное измерение стандартов, проб и контрольных образцов в абсолютно одинаковых условиях.

Полное решение для полной уверенности:

  • Защищенная база данных для электронных записей гарантирует соответствие требованиям части 11 21 CFR и приложения 11 ЕС.
  • Полный контроль пользователей и прав доступа, лицензий на ПО, электронных подписей и параметров безопасности.
  • Высочайшие характеристики прибора и встроенные автоматизированные методики анализа соответствуют требованиям фармакопеи.
  • Широкий ассортимент услуг по обеспечению соответствия Agilent для квалификации системы.
Хотите подробнее узнать об УФ-ВИД спектрофотометре Cary 3500 с ПО АРМ Agilent Cary UV? Тогда свяжитесь с представителем нашей компании по телефону: +7 (499) 270-16-62 или воспользуйтесь онлайн-формой на сайте.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач