Новая высокопроизводительная система Agilent RapidFire 400 для масс-спектрометрии

Новая высокопроизводительная система Agilent RapidFire 400 для масс-спектрометрии

Новая высокопроизводительная система Agilent RapidFire 400 для масс-спектрометрии

Новая высокопроизводительная система Agilent RapidFire 400 для масс-спектрометрии

Высокопроизводительная система Agilent RapidFire 400 для масс-спектрометрии открывает новые возможности поиска низкомолекулярных и высокомолекулярных соединений.

Agilent RapidFire 400 создана на основе успешных предыдущих моделей и объединяет в себе более 14 лет инноваций в области высокопроизводительной масс-спектрометрии.

Благодаря скорости и высокой разрешающей способности МС-анализа Agilent RapidFire 400 сокращает продолжительность сбора данных с нескольких минут, характерных для традиционной ВЭЖХ-МС, до нескольких секунд (ввод одной пробы и промывка системы после этого ввода занимают восемь секунд, а ввод без промывки — всего две секунды). Получив возможность работы с 1536-луночными планшетами, вы увеличите количество проб, которые можно загрузить в Agilent RapidFire 400, и сделаете анализ более простым и гибким.

Agilent RapidFire 400 представляет дополнительные улучшения конструкции, которые позволяют ей еще лучше встроиться в работу вашей лаборатории.

  • Новое термостатируемое отделение для проб помогает анализировать нестойкие образцы, обеспечивает больше возможностей анализа различных типов проб и повышает уверенность в результатах.
  • Система поддерживает 1536-луночные планшеты и может хранить до 138, 240 проб, что позволяет ей дольше работать в автоматическом режиме.
  • Новый корпус идеально интегрируется в систему Agilent Ultivo и позволяет пользоваться чувствительным, надежным и заслуживающим доверия МС-анализом, экономя при этом занимаемую площадь.
  • Полная интеграция систем позволяет управлять Agilent RapidFire и масс-спектрометром с одного ПК.

Agilent RapidFire 400 совместима с времяпролетными, квадрупольно-времяпролетными и трехквадрупольными системами МС компании Agilent и идеально интегрируется в систему Agilent Ultivo. В любой конфигурации эта система представляет собой полнофункциональное решение для поиска и разработки новых лекарственных препаратов и скрининга на примеси и сочетает в себе самые важные качества — высокую производительность и низкую стоимость.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач